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わさびとかまぼこの相性の良さは誰もが知っています。 かまぼこと三つ葉の磯辺和え

かまぼこと三つ葉の磯辺和え

  • レシピの難易度:簡単
  • 調理時間の目安:約10分
かまぼこの細切りとゆでた三つ葉、のりをわさび醤油で和えました。

材料(2人分)

  • かまぼこ1/4本(約40g)
  • 三つ葉1束(50g)
  • 焼きのり1枚
  • A ねりわさび小さじ1/2
  • A しょうゆ小さじ1
  • A 酒小さじ1
  • A みりん小さじ1/2

作り方

かまぼこは細切りにする。

三つ葉はさっとゆでて冷水に取り、3cm長さに切る。

のりは小さくちぎる。

Aを混ぜ合わせる。

①、②、③を混ぜ合わせて④であえる。

コツ・ポイント

食べる直前に和えましょう。

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