材料(2人前)
- ヤマサちくわ「いわし五目かき揚」1枚(約115g)
- 葉ねぎ1本(20g)
- 「こだわりの甘味噌ダレ」適量(約大さじ1)
- 一味とうがらし 少々
「いわし五目かき揚」は6等分に切る。ねぎは小口切りにする。
耐熱容器に①を元の形に並べ、「こだわりの甘味噌ダレ」を塗って、②を散らし、一味とうがらしを振る。
オーブントースターで「いわし五目かき揚」の端に焦げ目がつくまで焼く。(1000W約3分)
「いわし五目かき揚」は6等分に切る。ねぎは小口切りにする。
耐熱容器に①を元の形に並べ、「こだわりの甘味噌ダレ」を塗って、②を散らし、一味とうがらしを振る。
オーブントースターで「いわし五目かき揚」の端に焦げ目がつくまで焼く。(1000W約3分)