材料(2人分)
- 「ちくわラー油」大さじ1(約12g)
- ちくわ2本(約100g)
- 冷凍ピザシート(18cm)1枚
- マヨネーズ大さじ2
- キャベツ80g
- スイートコーン缶(ホール)60g
- ピザ用チーズ60g
ちくわは輪切りにする。
キャベツはせん切りにする。
ピザシートにマヨネーズを塗り②を広げ、①をのせる。
「ちくわラー油」をかけて、コーンとチーズをのせて220℃のオーブンで3~4分焼く。
※「ちくわラー油」の量はお好みで調節して下さい。
ちくわは輪切りにする。
キャベツはせん切りにする。
ピザシートにマヨネーズを塗り②を広げ、①をのせる。
「ちくわラー油」をかけて、コーンとチーズをのせて220℃のオーブンで3~4分焼く。
※「ちくわラー油」の量はお好みで調節して下さい。