材料(2人前)
- ちくわ1本(約50g)
- ミニトマト2個(20g)
- ピーマン1/2個(20g)
- スライスチーズ(溶けるタイプ)1枚
- 「ちくわラー油」適量(約10g)
ちくわは半分の長さに切り、さらに縦半分に切る。ミニトマトはヘタをとり、半分に切る。ピーマンはへたと種を除いてせん切りにする。チーズは4等分に切る。
ちくわの上に「ちくわラー油」、ピーマン、ミニトマト、チーズの順にのせる。
オーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。(1000W約3分)
ちくわは半分の長さに切り、さらに縦半分に切る。ミニトマトはヘタをとり、半分に切る。ピーマンはへたと種を除いてせん切りにする。チーズは4等分に切る。
ちくわの上に「ちくわラー油」、ピーマン、ミニトマト、チーズの順にのせる。
オーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。(1000W約3分)