材料(2人分)
- ヤマサちくわ「ごぼうかき揚」1枚(約115g)
- 長いも200g
- にら1/2束(50g)
- 塩小さじ1/3
- 粗びき黒こしょう少々
- サラダ油大さじ3
- ごま油小さじ1/3
「ごぼうかき揚」を12等分に切る。
長いもは皮をむいて小さめの乱切りにする。
にらは3cm長さに切る。
フライパンにサラダ油を熱し、②を炒め焼き色がついたら、①と③を加え炒め合わせ、塩、こしょう、ごま油で調味する。
「ごぼうかき揚」を12等分に切る。
長いもは皮をむいて小さめの乱切りにする。
にらは3cm長さに切る。
フライパンにサラダ油を熱し、②を炒め焼き色がついたら、①と③を加え炒め合わせ、塩、こしょう、ごま油で調味する。