材料(2人分)
- ヤマサちくわ「ごぼうかき揚」1枚(約115g)
- 新玉ねぎ(大)1個(約240g)
- 卵2個
- A こしょう少々
- A しょうゆ小さじ1
- 塩小さじ1/3
- こしょう少々
- サラダ油大さじ1
「ごぼうかき揚」を12等分、玉ねぎは8等分のくし形に切る。
卵を溶いてAを入れ混ぜる。
フライパンに油を熱し、①をさっと炒め、塩、こしょうする。
②を入れ軽く混ぜて火を止め、余熱で卵に火を通す。
「ごぼうかき揚」を12等分、玉ねぎは8等分のくし形に切る。
卵を溶いてAを入れ混ぜる。
フライパンに油を熱し、①をさっと炒め、塩、こしょうする。
②を入れ軽く混ぜて火を止め、余熱で卵に火を通す。