材料(2人前)
- ヤマサちくわ「ごぼうかき揚」1枚(約115g)
- 葉ねぎ1/2本(10g)
- ヤマサちくわ「こだわりの甘味噌ダレ」大さじ2(約20g)
- 一味とうがらし少々
「ごぼうかき揚」は4等分に切り、ねぎは小口切りにする。
耐熱容器に「ごぼうかき揚」を元の形に並べて、「こだわりの甘味噌ダレ」を塗り、ねぎを散らしてとうがらしを振る。
オーブントースターで「ごぼうかき揚」の端に焦げ目がつくまで焼く。(1000W約3分)
「ごぼうかき揚」は4等分に切り、ねぎは小口切りにする。
耐熱容器に「ごぼうかき揚」を元の形に並べて、「こだわりの甘味噌ダレ」を塗り、ねぎを散らしてとうがらしを振る。
オーブントースターで「ごぼうかき揚」の端に焦げ目がつくまで焼く。(1000W約3分)