材料(2人前)
- ヤマサちくわ「さやいんげんのかき揚」2本(約105g)
- 大根80g
- 青じそ1枚
- 赤しそふりかけ小さじ1/2(約1g)
- いりごま(白)少々
- ポン酢じょうゆ約小さじ1
「さやいんげんのかき揚」は3等分にそぎ切りにする。
大根はすりおろして軽く水けを切り、ふりかけを混ぜる。青じそはせん切りにする。
①に②、ごまをのせて、ポン酢じょうゆをかける。
「さやいんげんのかき揚」は3等分にそぎ切りにする。
大根はすりおろして軽く水けを切り、ふりかけを混ぜる。青じそはせん切りにする。
①に②、ごまをのせて、ポン酢じょうゆをかける。