材料(2人前)
- ヤマサちくわ「しっとりちーず玉子」1枚
- サンドイッチ用パン(14枚入り)3枚
- スライスチーズ3枚
- マーガリン大さじ1
「しっとりちーず玉子」は1/3の厚さにスライスする。
パンにマーガリンを塗り、①とスライスチーズをのせて巻く。
②をラップで包み、約10分おき、形をなじませる。
③のラップをはずし、オーブントースターでパンの表面に軽く焼き色がつくまで焼く (1000W約1分)。少し冷まし、お好みの形に切る。
「しっとりちーず玉子」は1/3の厚さにスライスする。
パンにマーガリンを塗り、①とスライスチーズをのせて巻く。
②をラップで包み、約10分おき、形をなじませる。
③のラップをはずし、オーブントースターでパンの表面に軽く焼き色がつくまで焼く (1000W約1分)。少し冷まし、お好みの形に切る。