材料(2人前)
- ヤマサちくわ「ふっくらまごころ揚」4個(約100g)
- 大根1/4本(200g)
- 青じそ2枚
- レモンくし形2切れ(1/4個)
- ポン酢じょうゆ大さじ1
「ふっくらまごころ揚」をフライパンでこんがりと焼く。
大根はおろして、軽く水気を切る。
青じそはせん切りにし、水にさらして絞る。
①を器に盛り、②をのせてポン酢じょうゆをかけ、③をのせて、レモンを添える。
「ふっくらまごころ揚」をフライパンでこんがりと焼く。
大根はおろして、軽く水気を切る。
青じそはせん切りにし、水にさらして絞る。
①を器に盛り、②をのせてポン酢じょうゆをかけ、③をのせて、レモンを添える。