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小松菜の鮮やかな緑とシャキシャキ感が良い感じです。 「やわらかまごころ焼」と小松菜のザーサイ和え

No.23031(料理23-047) 完成⑬

  • レシピの難易度:簡単
  • 調理時間の目安:約15分

材料(2人前)

  • ヤマサちくわ「やわらかまごころ焼」4個(約100g)
  • 小松菜2/3束(200g)
  • ザーサイ30g
  • しょうが15g
  • A 酢小さじ1
  • A しょうゆ小さじ1
  • A ごま油小さじ1

作り方

「やわらかまごころ焼」を5mm幅に切る。小松菜はゆでて2cm長さに切る。ザーサイは粗いみじん切り、しょうがはせん切りにする。

①を混ぜ合わせ、Aで和える。

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