「キャベツそふと」に小麦粉をまぶして、溶き卵をつけピカタ風に焼きました。
材料(2人分)
- 「キャベツそふと」6個(約120g)
- 小麦粉少々
- 溶き卵1/2個分
- サラダ油小さじ1
「キャベツそふと」の表面の油をペーパータオルでふき取り、小麦粉を薄くまぶす。
フライパンに油を熱し、①に溶き卵をつけて入れ、焼き色がついたら裏返して焼く。
小麦粉は薄くまんべんなくつけましょう。
「キャベツそふと」の表面の油をペーパータオルでふき取り、小麦粉を薄くまぶす。
フライパンに油を熱し、①に溶き卵をつけて入れ、焼き色がついたら裏返して焼く。
小麦粉は薄くまんべんなくつけましょう。