材料(2人前)
- ちくわ1本(約50g)
- 食パン(6枚切り)2枚
- スライスチーズ(溶けるタイプ)2枚
- 葉ねぎ1本(20g)
- マヨネーズ大さじ2
- 粗びき黒こしょう少々
ちくわは5mm厚さの輪切り、ねぎは小口切りにする。
食パンにマヨネーズを塗り、チーズを置いて、①をのせる。
オーブントースターで表面に焼き色がつくまで焼き(1000W約3分)、こしょうを振る。
ちくわは5mm厚さの輪切り、ねぎは小口切りにする。
食パンにマヨネーズを塗り、チーズを置いて、①をのせる。
オーブントースターで表面に焼き色がつくまで焼き(1000W約3分)、こしょうを振る。