パンでチーズ、ちくわ、白菜キムチをサンドして、焼きました。
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り)4枚
- ちくわ2本(約100g)
- 白菜キムチ100g
- スライスチーズ4枚
ちくわは縦6等分に切る。キムチは軽く汁気を絞り、ざく切りにする。
パン2枚にチーズ、「特製ちくわ」、キムチ、チーズの順にのせ、残りのパンをかぶせる。
オーブントースターでパンに焼き色がつくまで焼く(1000W約3分)。半分に切って器に盛る。
キムチは、水気を切りましょう。
ちくわは縦6等分に切る。キムチは軽く汁気を絞り、ざく切りにする。
パン2枚にチーズ、「特製ちくわ」、キムチ、チーズの順にのせ、残りのパンをかぶせる。
オーブントースターでパンに焼き色がつくまで焼く(1000W約3分)。半分に切って器に盛る。
キムチは、水気を切りましょう。