油揚げにちくわと青じそ、チーズを入れて、こんがりと焼きました。
材料(2人分)
- ちくわ1本(約50g)
- 油揚げ2枚
- スライスチーズ2枚
- 青じそ2枚
- しょうゆ適量(約大さじ1)
ちくわは長さを2等分して縦半分に切る。油揚げは2等分して袋状に開く。チーズ、青じそは縦半分に切る。
チーズと青じそ、ちくわを重ねて、油揚げに入れる。
オーブントースターで焼き色がつくまで焼き(1000W約3分)、器に盛ってしょうゆを添える。
温かいうちに食べましょう。
ちくわは長さを2等分して縦半分に切る。油揚げは2等分して袋状に開く。チーズ、青じそは縦半分に切る。
チーズと青じそ、ちくわを重ねて、油揚げに入れる。
オーブントースターで焼き色がつくまで焼き(1000W約3分)、器に盛ってしょうゆを添える。
温かいうちに食べましょう。