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ちくわをちょい足しメニュー
オイキムチ&ちくわ
レシピの難易度:
簡単
調理時間の目安:
約2分
市販のオイキムチにちくわを挟んだスピードメニュー。まずは、一品という際に便利です。
材料
(2人分)
オイキムチ
市販のカットしたもの4個(約120g)
ちくわ
1/3本(約20g)
ちくわは縦半分に切り、うすいいちょう切りにする。
オイキムチにはさむ。
ちくわをはさんだ後、一口大に切るとより食べやすくなります。
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ちくわとキャベツの梅マヨネーズ和え
梅干しの酸味がさわやか!
はんぺんとトマトの香草パン粉焼き
バジルの香りが良い感じです♪
ちくわと春キャベツの中華風煮物
美味しい素材に花椒の香りを添えました。
ちくわと水菜のチヂミ
ちくわと水菜たっぷり!カリカリのチヂミです。
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