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市販のデリにちくわを加えてボリュームUP
バーニャカウダ+ちくわ
レシピの難易度:
簡単
調理時間の目安:
約3分
バーニャカウダは大人気の野菜メニュー。ちくわを加えてたんぱく質も摂れる主菜メニューに変身!
材料
(1人分)
市販のバーニャカウダセット
1人分
ちくわ
1本(約50g)
器に野菜、縦に放射線状に切ったちくわを並べる。
バーニャカウダソースを添える。
バーニャカウダが無い場合は、カット野菜と合わせてください。
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ちくわとキャベツの梅マヨネーズ和え
梅干しの酸味がさわやか!
はんぺんとトマトの香草パン粉焼き
バジルの香りが良い感じです♪
ちくわと春キャベツの中華風煮物
美味しい素材に花椒の香りを添えました。
ちくわと水菜のチヂミ
ちくわと水菜たっぷり!カリカリのチヂミです。
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・かまぼこ飾り切り