材料(2人前)
- ちくわ1/2本(約25g)
- 餃子の皮(大判)2枚
- うずら卵2個
- 葉ねぎ適量(約10g)
- ピザ用チーズ大さじ2(約13g)
- 「甘味噌ダレ」大さじ1・1/2(約17g)
- サラダ油大さじ1
ちくわは5mm厚さの輪切り、ねぎは小口切りにする。
餃子の皮に「甘味噌ダレ」を塗り、①をのせてチーズを散らし、うずら卵を割り落とす。
油をひいたフライパンに②を並べ、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。(約5分)
ちくわは5mm厚さの輪切り、ねぎは小口切りにする。
餃子の皮に「甘味噌ダレ」を塗り、①をのせてチーズを散らし、うずら卵を割り落とす。
油をひいたフライパンに②を並べ、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。(約5分)