材料(2人前)
- ちくわ1/2本(約25g)
- 餃子の皮(大判)2枚
- コーン缶大さじ2(約20g)
- ピザ用チーズ大さじ2(約13g)
- マヨネーズ大さじ2
- 粗びき黒こしょう少々
- サラダ油大さじ1
ちくわは5mm厚さの輪切りにする。
餃子の皮にマヨネーズを塗り、①とコーンを彩りよくのせ、チーズを散らし、こしょうを振る。
油をひいたフライパンに②を並べ、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。(約5分)
ちくわは5mm厚さの輪切りにする。
餃子の皮にマヨネーズを塗り、①とコーンを彩りよくのせ、チーズを散らし、こしょうを振る。
油をひいたフライパンに②を並べ、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。(約5分)