-
- 1月 粕汁おでん
- 新酒一番粕の香り豊かなおでんです。
-
- 12月 海鮮塩おでん
- 北海道利尻産の極上昆布でとる出汁に、沖縄の天然塩「ぬちまーす」でわずかに味付けしたシンプルの極みをゆくつゆ。
-
- 11月 穂の国田楽おでん
- 三河味噌をつけて味わう濃厚おでん。
-
- 10月 秋の味覚狩りおでん
- 旬の味覚たっぷり!
-
- 9月 旨辛キムチおでん
- 和風だしのおでんにキムチやとっくがとても美味しかったです。
-
- 8月 エスニック鍋
- 和風出汁とスパイスの絶妙な組み合わせで、夏にうれしい「エスニック鍋」
-
- 7月 白菜キムチと三河豚のおでん
- キムチチゲ風のおでんです。
-
- 6月 琉球カレー鍋
- 試してみました。豊橋ヤマサちくわの「琉球カレー鍋」